Suka Animasi? Ingin Touring ke Luar Negeri GRATIS + 10 Juta? Ini Rahasia Buat Kamu!

Suka Animasi? Ingin Touring ke Luar Negeri GRATIS + 10 Juta? Ini Rahasia Buat Kamu!


Apakah kamu suka menonton Animasi ? pasti seru bukan ? tapi pernah gak sih kepikiran buat ngebuat animasi tersebut ? mungkin inilah waktu yang tepat buat kamu untuk mencoba lebih dalam mengenai pembuatan animasi. Mungkin kita sempat berfikir membuat animasi itu begitu sulit dan ribet. Namun, setelah kamu membaca ini seharusnya kamu berfikir bahwa membuat animasi itu simpel dan menyenangkan!

Kecanggihan teknologi dan software memang berkembang dengan pesat, begitu pula dengan software animasi. Software dari Reallusion melalui aplikasi iClone-nya telah menciptakan inovasi dan menjadi solusi buat kamu yang ingin membuat animasi namun tidak terlalu memahami mengenai modelling, rigging hingga animasi nya itu sendiri. User interface yang simpel, penggunaan yang hanya drag n drop serta pemilihan segala jenis yang sudah ada di present dan library bisa membantu kamu jauh lebih mudah dalam membuat animasi dan seakan akan kamu seperti bermain. Software ini untuk versi  iClone 7 Pro Bundle di bundrol dengan harga diskon Rp4.310.085.

Lomba Animasi Mei 2019


Wow variatif memang. Namun tenang di artikel ini Portal Dekave bukan ingin menawarkan itu, tetapi justru malah ingin menawarkan software ini Gratis! yup kamu gak salah baca kok bahkan kamu juga bisa touring ke luar negri berhari hari di Taiwan plus ditambah uang 10 juta. Apalagi yang kurang coba ? Nah, jika kamu tertarik dan kamu seorang mahasiswa maka untuk mendapatkan itu semua kamu harus menjadi juara dulu di kompetisi Indonesia Reallusion Award 2019 yang diadakan di event AniFestKom Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) Bandung. Namun tentu dong sebelum kamu berlomba menggunakan software iClone ini di UNIKOM, kamu wajib daftar dan mengikuti prakualifikasi dulu yang diupload melalui Youtube menggunakan software iClone Gratis tadi dengan masa percobaan. Lomba ini merupakan lomba rutin tahunan tingkat nasional sehingga akan banyak universitas dan pendidikan tinggi dari berbagai kota yang mengikuti-nya.

Nah karena software-nya gak bikin ribet, tentu dong kesempatan kamu untuk mewujudkan impian tersebut sangat terbuka lebar. Sehingga ini menjadi kesempatan langka kamu untuk bisa berprestasi di dunia animasi. Yuk daftar segera karena pendaftaran akan segera ditutup tanggal 31 Mei 2019. Info lebih lanjut kamu bisa cek link Informasi Lomba Indonesia Reallusion Award 2019. Silakan daftar dan semoga kamu beruntung ya!
   
logoblog